Überschrift

FAQ

Anleitung & Videos

(Video-) Anleitungen und Antworten findest Du in unserem aufgeräumten Tutorial.

Axel Burkart folgen

Alle Infos zur Vernetzungs-Inititiave von Axel Burkart, z.B. zu Idee und Ablauf, wie man sich mit der Akademie verlinkt oder Koordinator wird, wird hier beschrieben.

Bezahlen

Während der ersten zwei Wochen schenken wir Dir die Goldmitgliedschaft, damit Du Jungelo in Ruhe testen kannst. Danach geht sie ohne weitere Zahlungsverpflichtungen in eine Basismitgliedschaft über. Möchtest Du weiterhin alle Funktionen nutzen, upgrade wieder auf Gold ab 15 pro Jahr (zzgl. MwSt.). Detaillierte Infos hier.

Einträge und Daten ändern

Wie Du Grunddaten (Email etc.) oder Text bei Interessen veränderst, wird hier beantwortet.

Erste Schritte

Was sollte ich nach der Anmeldung als erstes tun? Um optimal von Jungelo zu profitieren empfehlen wir diese Maßnahmen.

Interessen eintragen

Wo und wie trage ich Interessen ein, und was genau ist gemeint? Hier erfährst Du die Antwort.

Konto löschen

Um dein Jungelo-Konto zu löschen, logge Dich in das richtige Konto ein (wichtig für Orgainhaber) und klicke dann auf diesen Link.

Solltest Du eine Orga löschen wollen, logge Dich entweder direkt ein, oder gehe in Deinem Privataccount über "Sammelprofile". Überprüfe vor dem Löschen, welcher Benutzer oben angezeigt wird.

(Hinweis: Solltest du gerade nicht eingeloggt sein, wird zuerst die Aufforderung zum Login erscheinen.)

Leute in der Nähe finden

Wie man mit drei Klicks herausfindet, welche Leute in der Nähe ein bestimmtes Interesse teilen, erfährst Du beim Filter-Tutorial.

Orgas finden und gründen

Alle Informationen findest Du hier.

Sicherheit & Privatsphäre

Auf Jungelo darfst Du Dich sicher fühlen! Details hier.

Vernetzen in Interessengruppen

Wie ist die Beziehung zwischen Interessengruppen und Interesseneinträgen im privaten Profil? Aufklärung findest Du hier.

Was ist und kann Jungelo?

Eine wichtige Frage, die wir hier beantworten.